Fotoaktions-Gewinnspiel zum Thüringentag abgeschlossen

Die Entscheidung ist gefallen! Der Sieger der Fotoaktion der Stadt Sömmerda bei der SÖM zum Thüringentag 2019 steht fest. Für sein kreatives Foto vor der Sömmerda-Panorama-Wand hat Werner Schumann die meisten Likes geerntet. Herzlichen Glückwunsch! Der Sieger kann sich über zwei Freikarten für das „Ganz schön Festival“ zum Thüringentag in Sömmerda freuen. Mit Tom Gregory, Stefanie Heinzmann und Culcha Candela stehen beim Festival am 29. Juni 2019 drei Top-Acts auf der Bühne.

Lange hatte es nach einem Kopf-an-Kopf-Rennen von zwei der insgesamt 31 Teilnehmer an der Fotoaktion ausgesehen. Auf den letzten Metern zog Werner Schumann dann allerdings mit 182 Likes davon.

Die Stadt Sömmerda hatte Besucher der diesjährigen SÖM, die am 03. und 04. November in der Unstruthalle stattfand, aufgerufen, sich an der Fotoaktion zu beteiligen. Vor der Panorama-Wand am Stand der Stadt konnten sich die Besucher mit verschiedenen Accessoires kreativ in Szene setzen. Mit dem Countdown der Fotobox war das Bild dann im „Kasten“.

Die Fotos wurden auf der Facebook-Seite der Stadt veröffentlicht. Anschließend konnte eine Woche lang abgestimmt werden.

Die Stadt Sömmerda gratuliert Werner Schumann zu den zwei Freikarten für das „Ganz schön Festival“ und wünscht viel Spaß beim Feiern!