SEV Sömmerdaer Energieversorgung GmbH unterstützt Thüringentag als Premium-Werbepartner

Ein gutes halbes Jahr ist es noch bis zum Thüringentag in Sömmerda. Um das große Landesfest zu stemmen, sind viel Manpower, gute Ideen und vielfältige Unterstützung für die Stadt notwendig – letztere auch monetär.

Umso erfreulicher ist es, dass die Stadt mit der SEV Sömmerdaer Energieversorgung GmbH ein Unternehmen gewinnen konnte, was den Thüringentag mit einer höheren fünfstelligen Summe als Premium-Werbepartner finanziell unterstützt. Kürzlich unterzeichneten die SEV-Geschäftsführer Klaus-Dietrich Matuschek und Andreas Böffel sowie Bürgermeister Ralf Hauboldt im Beisein von Lena Kob vom Organisationsteam Thüringentag in den Räumlichkeiten der SEV den Vertrag.

„Wir freuen uns, dass wir mit der SEV einen regionalen Partner haben, der hier am Ort aktiv ist und uns bei der Ausrichtung des Thüringentages durch sein finanzielles Engagement hilft“, so der Bürgermeister bei der Vertragsunterzeichnung. Man habe mit vielen Unternehmen Gespräche bezüglich Sponsorings geführt und er könne sagen, dass die Resonanz gut war. Dafür wolle er seinen Dank aussprechen – auch an die SEV, die als Premium-Werbepartner verschiedene Möglichkeiten habe, im Vorfeld des Thüringentages sowie zum Thüringentag selbst auf sich als Unternehmen aufmerksam zu machen. So wird die SEV auf allen Werbematerialien wie Flyern, Plakaten etc. vertreten und beim Thüringentag auf dem gesamten Festgelände präsent sein.

An dem großen und einmaligen Ereignis Thüringentag in Sömmerda beteiligt sich die SEV gern, betonte Klaus-Dietrich Matuschek. Als regionales Unternehmen sei es selbstverständlich,  sich hier mit einzubringen. „Für uns ist es ein Geben und Nehmen“, so Andreas Böffel. „Wir unterstützen die Stadt und können uns dafür über den Thüringentag sozusagen landesweit präsentieren.“ Der gebürtige Saarländer ist bereits jetzt ganz gespannt auf den Thüringentag und wie sich die Stadt und die Region den zu erwartenden rund 150.000 Besuchern zeigen werden. „Ich drücke auf jeden Fall die Daumen für schönes Wetter“, meinte er mit Blick auf den 28. bis 30. Juni 2019, an dem der Thüringentag in Sömmerda gefeiert wird.

Wie auch der Premiumsponsor Sparkasse Mittelthüringen wird die SEV Sömmerdaer Energieversorgung GmbH als Premium-Werbepartner Eintrittskarten für das Konzert mit der Pop-Band „Die Prinzen“ zum Thüringentag am 28. Juni 2019 sowie für das „Ganz schön Festival“ mit Tom Gregory, Stefanie Heinzmann und Culcha Candela am 30. Juni 2019 erhalten.

Die Vorbereitungen für den Thüringentag 2019 in Sömmerda laufen auf Hochtouren. Noch bis 01. März kommenden Jahres können sich Vereine, Firmen, Händler, Schausteller, Gastronomen, Institutionen, Teilnehmer am Festumzug und am Programm sowie freiwillige Helfer anmelden.