Stadt ist mit Fotoaktion zum Thüringentag bei der 25. SÖM vom 03. bis 04.11. in der Unstruthalle vertreten

Am kommenden Wochenende ist die Stadt mit einem tollen Fotoaktions-Gewinnspiel zum Thüringentag auf der SÖM vertreten.

Als Gewinnspiel-Preis darf sich der Sieger oder die Siegerin über zwei Karten für das „Ganz schön Festival“ zum Thüringentag, am 29.06.2019, freuen.

Lest auf unserem Plakat die Teilnahmebedingungen und wie das Gewinnspiel funktioniert und kommt vorbei, der Eintritt ist frei!

Mitarbeiter der Stadt stehen an beiden Tagen (Samstag von 10:00-18:00 Uhr, Sonntag von 10:00-17:00 Uhr) am Sömmerda-Stand für Fragen rund um die Fotoaktion und das Gewinnspiel ebenso zur Verfügung wie für Informationen rund um den Thüringentag 2019 in Sömmerda.