Tickets für Konzert und Festival zum Thüringentag 2019 gesichert

Auch der Bürgermeister hat bereits Karten in der Tourist-Information gekauft / Dort gibt es auch Werbeartikel für das große Landesfest

Stars wie „Die Prinzen“, Tom Gregory, Stefanie Heinzmann und Culcha Candela live zum Thüringentag 2019 in Sömmerda zu erleben – diese Möglichkeit möchte sich natürlich auch Bürgermeister Ralf Hauboldt nicht entgehen lassen. „Die Atmosphäre beim Konzert und dem Festival mitzuerleben – darauf freue ich mich bereits jetzt. Und darauf, die vier Top-Acts live und hautnah hier in Sömmerda auf der Bühne zu sehen und zu hören. Das wird ein ganz besonderes Erlebnis!“

Dafür sicherte sich der Bürgermeister in der Tourist-Information Sömmerda jetzt Karten und kaufte Tickets für das Konzert mit der a-cappella-Pop-Band „Die Prinzen“ am 28. Juni 2019 sowie das „GANZ SCHÖN FESTIVAL“ am 29. Juni 2019 mit Tom Gregory, Stefanie Heinzmann und Culcha Candela.

„Ich bin mir sicher, dass viele andere auch die Chance nutzen, bei diesem Highlight dabei zu sein.  Sichern Sie sich rechtzeitig  Ihre Karten! Also – wir sehen uns zum Thüringentag vor der Festival-Bühne 1“, freut sich Ralf Hauboldt auf die zwei Open-Air-Konzerte.

Neben den Tickets für das Musik-Highlight hat die Tourist-Information zahlreiche kostenfreie Werbeartikel rund um den Thüringentag zu bieten. Werben Sie mit für das große Landesfest im kommenden Jahr! Die Stadt freut sich über jeden, der sie dabei unterstützt.

Wie wäre es beispielsweise mit Thüringentag-Aufklebern für das Notizbuch-Cover,  für Rucksack, Reisetasche oder  Koffer? Geworben werden kann ebenso mit Buttons für den Thüringentag. Am Revers von Jackett, Blazer, Mantel oder Jacke beispielsweise ist der rote Knopf-Button auf jeden Fall ein Hingucker.

Auch Luftballons mit dem Thüringentag-Logo oder Feuerzeuge  (diese allerdings nur noch in limitierter Auflage) sind in der Tourist-Information vorrätig.

Praktisch vor allem für Handwerker ist zudem der Meterstab (bekannt auch als Zollstock). Für 5 Euro das Stück ist dieser jetzt in der Tourist-Information zu haben. Wer viel als Handwerksbetrieb unterwegs ist, kann auch mit dem Meterstab die Kunde vom Thüringentag über Sömmerda oder sogar den Landkreis hinaustragen.

Auch wenn sich der Sommer nun verabschiedet hat – der Liegestuhl mit dem Thüringentag-Logo macht sich nicht nur draußen, sondern auch drinnen etwa im Café oder Geschäft gut. Leicht, handlich und klappbar kann er an vielen Orten aufgestellt werden und gehört für 39,95 Euro dem Käufer. Demnächst kommen in der Tourist-Information unter anderem T-Shirts mit Thüringentag-Motiven dazu.